Como eu passei a receita da costelinha suina de panela, nada mais justo tambem passar pra voces um acompanhamento maravihoso. Bem simples é comidinha caseira mesmo.
Nós podemos fazer um banquete em nossa casa com ingredientes bem simples e baratos. É só ter amor no que faz e criatividade.
Então vamos lá...
Vamos começar pela abobrinha, como vcs estão vendo ai na tela.
INGREDIENTES:
Uma abobrinha tipo cabutiá
Óleo
Sal
Pimenta do reino
Noz moscada
Canela
Salsinha
Cebola
Alho
MANEIRA DE FAZER:
Lave bem a abóbora, tire a casca e corte em pequenos pedaços.
Numa panela, coloque o óleo, frite o alho, em seguida a cebola bem picadinha.
Acrescente a abóbora o sal a pimenta, uma pitadinha de canela em pó, tambem uma pitadinha de noz moscada, meio copo de água para cozinhar a abóbora.
Uma dica muito importante, não coloque muita água para cozinhar, senão a abóbora vai desmanchar vira uma papa e fica aguada, então o segredo é colocar pouca água e cozinhar em fogo baixo com a panela tampada.
Quando estiver cozida, aí adicione a salsinha bem picadinha.
Em seguida vamos preparar o repolho.
INGREDIENTES
Meio repolho bem firme, se ele estiver mole é porque está passado, está velho, muito cuidado na escolha.
2 ovos
Uma colher de um bom queijo ralado
Cebola, alho e pimenta do reino.
Voces perceberam que eu adoro pimenta do reino, então, ela é opcional, se vc não puder usar ou não apreciar, não tem problema.
MANEIRA DE FAZER:
Corte o repolho bem fininho, em seguida lave bem em água corrente.
Escorra bem a água.
Numa panela frite o alho e depois a cebola, acrescente o repolho o sal e a pimenta (opcional), misture bem e em segida acrescente os ovos batidos com o queijo ralado, misture bem, dê mais uma fritadinha e está pronto. Exremamente delicioso.
Bom apetite...
Boa tarde, gostaria de fotos do prato pronto pra eu comprar e saber se fiz certo, obrigado pela dica!
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