Então gente... hoje com esta temperatura agradável, mais fresquinha, gostoso, então resolvi praparar uma costelinha suina na panela de ferro.Hummmmm uma delícia.
Costelinha Suina na panela de ferro
INGREDIENTES
Costelinha suina
Sal
Pimenta do reino
Vinho branco seco
Cebola
Alho
Orégano
Hortelã
Salsinha
MANEIRA DE FAZER:
Corte a costelinha nos ossos, fica melhor para acomodar na panela.
Tempere com sal, pimenta, alho, orégano, algumas folhas de hortelã e vinho branco.
Deixe assim temperada por alguns minutos.
Aqueça a panela de ferro, coloque um pouco de óleo e vá fritando as costelinhas até ficarem douradinhas.
Adicione um pouquinho de água fervente e um pouquinho de vinho, deixe cozinhar por uns 20 minutos aproximadamente. Quando estiverem quase sequinhas, adicione a cebola e a salsinha bem picadinhas, deixe encorporar, desmanchar bem e está pronto.
Esse prato fica delicioso acompanhar com uma polenta mole e salada verde e um bom vinho.
Bom apetite...
Nenhum comentário:
Postar um comentário