Este prato é bem simples de elaborar, delicioso e aliás muito apreciado em nosso restaurante.
O carré suino, tambem conhecido como bistequinha suina é bem saboroso, especialmente quando é feito na chapa, é como oferecemos no Casa Velha.
CARRÉ ACEBOLADO
Ingredientes:
01 quilo de carré
sal a gosto
02 dentes de alho amassados
Uma pitada de pimenta do reino (opcional) no restaurante não usamos pimenta, elas são oferecidas na mesa.
02 cebolas cortadas em rodelas.
Maneira de Fazer:
Tempere o carré com sal, alho e se quiser, a pimenta do reino.
Aqueça a chapa de ferro, se vc. não possuir a chapa, pode ser num grill ou numa panela daquelas que costumamos preparar bifes.
E vá grelhando ali o carré.
Depois de grelhados, reserve-os.
Na mesma chapa, coloque as rodelas de cebolas e as grelhe tambem..
Coloque as cebolas sobre o carré e sirva imediatamente.
Bom apetite.
E cadê o limâo ?
ResponderExcluirTambém queria saber. Sempre pensei que pra fazer carré tinha que usar limão.
ResponderExcluirO limão é opcional. Eu coloco ao temperar 😍
ResponderExcluir