quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

Beringela a milanesa

Olá pessoal, essa é a primeira receita de 2012. Depois de tanta comida sofisticada para comemorarmos o Natal e a passagem de ano. nada melhor que um prato bem simples e delicioso. Tambem tirei umas férias do meu blog... mereço ein?
E no inicio da semana após a passagem de ano, fomos presenteados com o comentário de um cliente de nosso restaurante. No retorno de suas férias, ele falou...que saudades deste arroz e o feijão do Casa Velha... não aguento mais comida chique. Adorei...
E não existe, podem crer, satisfação maior , voce poder prestar um serviço de qualidade e receber um comentário como este. Podem acreditar, é muito gratificante.
Então vamos lá.

BERINGELA A MILANESA

Ingredientes:

01 beringela
Sal a gosto
01 ovo
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Óleo para fritar

MANEIRA DE FAZER

Lave bem a beringela e corte-a em rodelas, salgue e reserve.
Prepare tres travessas, uma com a farinha de trigo a outra com o ovo batido e a outra com a farinha de rosca. Passe a beringela primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e em seguida na farinha de rosca, pronto é só fritar em óleo quente.
Bom apetite...

Nenhum comentário:

Postar um comentário