quinta-feira, 3 de novembro de 2011

CARNE MOIDA COM BATATAS

Este prato é muito simples, mas delicioso e muiito apreciado pelos nossos clientes

INGREDIENTES:

500 gramas de carne moida
01 cebola branca
03 dentes de alho
salsinha
cebolinha verde
03 tomates
extrato de tomate
sal a gosto
pimenta do reino
02 batatas
500 ml de caldo de legumes

MANEIRA DE FAZER:

Numa panela, aqueça o oleo, frite o alho amassado e a cebola bem picadinha. Acrescente a carne moida e deixe fritar até cozinhar a carne. Feito isso, acrescente os tomates sem pele, cortados e as batatas cortadas em pequenos pedaços, adicione a salsinha e a cebolinha bem picadinhas, o caldo de legumes o sal e a pimenta do reino a gosto. Deixe cozinhar por alguns minutos, até a batata amolecer.  Aí, acrescente 02 colheres de extrato de tomate, deixe ferver e está pronto.
OBS. uma dica muiito saudável, a qual aplicamos em nosso Restaurante, em relação aos caldos. São cem por cento naturais. Logo ao iniciar os trbalhos de manipulação dos alimentos, colocamos numa panela, água, e ali cozinhamos todos oa legumes que serão oferecidos em nosso buffet.
Essa água, no final se torna um delicioso caldo de legumes a qual será usada para molhos. Experimente, tudo fica mais saboroso e saudável.

Nenhum comentário:

Postar um comentário