quinta-feira, 3 de novembro de 2011

PEIXE A PORTUGUESA

Porção para 04 pessoas.


INGREDIENTES:

04 filés de pescada ou abrótea
02 batatas
01 bebola branca
orégano
azeitonas verdes ou pretas
02 pimentões vermelhos
azeite de oliva
sal a gosto
01 limão
01 dente de alho amassado

MANEIRA DE FAZER:

Tempere os filés de peixe com sal, alho amassado e suco de 01 limão.
Cozinhe as batatas em água e sal ( ou no caldo de legumes).
Corte a cebola em rodelas bem finas.
Corte tambem os pimentões em roldelas
Numa assadeira, coloque azeite de oliva, metade dos filés de peixe rasgados, sobre eles adicione a metade das cebolas, metade dos pimentões, das batatas, as azeitonas, mais azeite de oliva e uma pitaa de orégano. Faça mais uma camada com o restante do peixe, e os outros ingredientes. Regue com azeite de oliva e leve ao forno a 180 graus por 30 minutos.
Bom apetite...

Nenhum comentário:

Postar um comentário