Este prato é servido duas vezes por semana em nosso buffet, é muito saudável e extremamente delicioso.
Porção para 04 pessoas.
INGREDIENTES:
1 kg de marisco
03 tomates grandes
01 cebola
salsinha
cebolinha verde
01 maço de mangericão
02 dentes de alho
extrato de tomate
sal a gosto
MANEIRA DE FAZER:
Numa panela baixa, coloque o oleo de soja, aqueça e frite ali os dentes de alho amassados e a cebola bem cortadinha.
Tire a pele dos tomates, pique-os e acrescente na panela. Frite bem até ficar bem cremoso, aí adcione o marisco bem lavado e limpo.Coloque a salsinha e a cebolinha verde bem picadinhas, o sal a gosto.
Desmanche 02 colheres de extrato de tomate em uma chícara de água quente e derrame sobre o marisco.
Lave e higienise bem o maço de mangericão. amarre como um bouquet e coloque sobre a mariscada, tampe a panela, deixe ferver por uns quinze minutos e estará pronto pra servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário