500 gramas de farinha de trigo
100 gramas de manteiga sem sal
02 gemas de ovo
05 folhas de manjericão picadinhas
Uma pitadinha de sal
INGREDIENTES PARA O RECHEIO
04 ovos
250 gramas de queijo tipo mussarela ralado
300 ml de creme de leite
250 gramas de tomate cereja cortados ao meio
Folhas de manjericão
Uma pitada de sal.
MANEIRA DE FAZER
Para a massa, misture todos os ingredientes e deixe descansar na geladeira por aproximadamente 01 hora. Após isso, espalhe a massa numa forma de abrir ao lado.
Em seguida junte os ingedientes do recheio, misture bem e coloque sobre a massa.
Leve ao forno para assar. Forno 180 graus por 30 minutos.
Em nosso restaurante, o Casa Velha, todos os dias nos oferecemos o Quiche em nosso buffet.
Variamos os recheios, que são :
- Alho Poró
- Camarão
- Brocolis
- Cenoura
- Ervas finas
- Palmito
- Berbigão
- Champignon
Nenhum comentário:
Postar um comentário