INGREDIENTES:
500 gramas de patinho moido
250 gramas de gurgol (trigo pra quibe)
200 ml de azeite de oliva de sua preferência
Sal a gosto
10 folhas de hortelã
01 colher de chá de canela em pó
Meio maço de salsinha
01 cebola ralada
03 dentes de alho amassados
MANEIRA DE FAZER
O patinho deve ser bem limpo. livre de qualquer nervo e passado na máquina de moer por duas vezes.
O gurgol (trigo pra quibe ) deve ficar de molho em água morna, por aproximadamente 01 hora.
Na carne moída, acrescente o trigo pra quibe, bem expremido, livre de água.Junte tambem a salsinha bem picadinha, o hortelã tambem bem picadinho, a cebola deve ser ralada e os dentes de alho bem amassados.
Se vc. preferir pode acrescentar uma pimenta de grão de sua preferência, mas na receita do Casa Velha, não usamos pimenta. Por últmo acrescente a canela e o sal a gosto e o azeite de oliva.
Este prato é servido com o tabule, que tambem vamos passar a receita e o pão sírio.
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