- Esse prato tambem é oferecido em nosso restaurante todos os dias. Somente, mudamos o recheio, assim como :- Carne- Frango- Brócolis
- Queijo e presunto
- Camarão
- Banana
Mas vou registrar aqui, a panqueca de carne que é a mais apreciada pelos nossos clientes. a receita aqui oferecida é para 04 pessoas.
INGREDIENTES PARA A MASSA:
01 copo de 300ml de leite
01 copo de farinha de trigo
Sal a gosto
02 colheres de azeite
01 ovo
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
500 gramas de carne moida, pode ser patinho ou coxão mole.
01 cebola média
02 dentes de alho amassados
salsinha
01 tomate sem pele
Uma pitada de pimenta do reino
sal a gosto
Queijo tipo mussarela
Molho para regar
MANEIRA DE FAZER A MASSA:
Coloque os ingredientes da massa no liquidificador.
Numa frigideira com teflon, aquecida em fogo baixo, derrame um pouquinho de massa e vá assando uma a uma. Esta receita rende mais ou menos umas doze panquecas. Use uma frigideira pequena, pois as massas ficarão menores, tornando o prato mais boito.
Feito todas as massas, reserve.
Numa panela com oleo de sua preferencia, frite o alho e a cebola. Acrescente a carne moida, mexa bem e vá refogando até cozinhar a carne, aí então acrescentar o tomate picadinho e a salsinha.Dê mais uma refogada e pronto.
Rechear as massas das panquecas com a carne. Cubra com um pouco de molho branco ou de tomate e salpique queijo tipo mussarela ralado e leve ao forno para gratinar.
Bom apetite...
domingo, 30 de outubro de 2011
PANQUECA DE CARNE
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