domingo, 30 de outubro de 2011

PANQUECA DE CARNE

  
  • Esse prato tambem é oferecido em nosso restaurante todos os dias. Somente, mudamos o recheio, assim como :
    - Carne
    - Frango
    - Brócolis
    - Queijo e presunto
    - Camarão
    - Banana
    Mas vou registrar aqui, a panqueca de carne que é a mais apreciada pelos nossos clientes. a receita aqui oferecida é para 04 pessoas.

  • INGREDIENTES PARA A MASSA:

  • 01 copo de 300ml de leite
    01 copo de farinha de trigo
    Sal a gosto
    02 colheres de azeite
    01 ovo

  • INGREDIENTES PARA O RECHEIO:

  • 500 gramas de carne moida, pode ser patinho ou coxão mole.
    01 cebola média
    02 dentes de alho amassados
    salsinha
    01 tomate sem pele
    Uma pitada de pimenta do reino
    sal a gosto
    Queijo tipo mussarela
    Molho para regar

  • MANEIRA DE FAZER A MASSA:

  • Coloque os ingredientes da massa no liquidificador.
    Numa frigideira com teflon, aquecida em fogo baixo, derrame um pouquinho de massa e vá assando uma a uma. Esta receita rende mais ou menos umas doze panquecas. Use uma frigideira pequena, pois as massas ficarão menores, tornando o prato mais boito.
    Feito todas as massas, reserve.
    Numa panela com oleo de sua preferencia, frite o alho e a cebola. Acrescente a carne moida, mexa bem e vá refogando até cozinhar a carne, aí então acrescentar o tomate picadinho e a salsinha.Dê mais uma refogada e pronto.
    Rechear as massas das panquecas com a carne. Cubra com um pouco de molho branco  ou de tomate e salpique queijo tipo mussarela ralado e leve ao forno para gratinar.
    Bom apetite...

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