domingo, 30 de outubro de 2011

PURÊ DE MANDIOQUINHA COM CAMARÃO



Adoro cozinahar.
 Logo cedo quando me levanto, já fico pensando no que farei para o jantar
. Não é gula ou vontade de comer, mas do prazer que terei em elaborar uma boa refeição e a satisfação maior em degustá-la.
Ha alguns anos atráz, dei início a um livro com minhas receitas, mas por enquanto só estão no papel. Espero com este blog,  compartilhar este prazer maravilhoso com outras pessoas que também tem esta paixão.
E  quero que experimentem este prato simples e extremamente delicioso, de batata salsa com camarões.

INGREDIENTES
  • 1 quilo de bata salsa
  • 500 gramas de camarões grandes
  • sal
  • pimenta do reino
  • suco de 1 limão ceciliano
  • 250 ml de leite de côco
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentãoamarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola
  • salsinha
  • camarões com casca para decorar
MODO DE FAZER

Tempere camarões grandes com sal pimenta do reino e limão (reserve)
Cozinhe a batata salsa com um pouco de água e sal.Depois de cozida amasse como um pure (reserve).Numa panela ou frigideira, frite cebolas bem picadina, pimentões coloridos bem picadinhos, de uma leve salteada, acrescente os camarões até que fiquem rosados. Acrescente o pure de batata salsa, salsinha picadinha, uma colher de manteiga, uma quantidade nescessária de leite de côco, o creme de leite e pronto. Extremamente delicioso.
Espero que curtam e aproveitem

Nenhum comentário:

Postar um comentário